일주일 전쯤 신랑이 휴가 때 제주도 가자며 휘닉스 아일랜드숙박 될거라고 큰소리 치더라구요~
작년에 다녀와서 넘 좋아서 또 가고 싶었는데 이게웬떡이냐며....
부랴부랴 7월 28일~31일 3박4일 일정으로비행기 예약 넣고 렌트 알아보고 맘 붕떠서 지냈어요.

그런데......

오늘 회사에서 전화가 와서는 3박중 마지막 1박만 됐다는 거예요...ㅜ.ㅜ

성수기에 리조트 예약 힘든거 알고 있었지만 큰소리 탕탕 치길래 믿었거든요...

붕떴던 기분은 온데간데 없고 몇시간째 앉아서 펜션이며 리조트 찾다가
답답한 맘에 여기다 하소연 하네요...

성수기라 넘 비싸네요...휘닉스에서 2박정도는 하고 싶은데 1박에 30만원 후반대네요...후덜덜

기냥 여행 취소해야 하나...어쩌나...심란한 맘 입니다...

괜시리 바람 넣은 신랑이 미워지는 밤입니다...흐흐

번호 제목 글쓴이 날짜
126943 7월 26일~8월 6일 일정입니다, 함께해요 :-) 갤원 2022.03.27
126942 오늘부터 빵을 끊어야 겠어요 빈길 2022.03.26
126941 콧물 주르륵...ㅠㅠ 솔찬 2022.03.26
126940 춥고 배고픈 오후...경북 오전에 눈 조금 내렸어요~ 캔서 2022.03.26
126939 가족여행준비중이에요~ 초코우유 2022.03.26
126938 갑자기 추워지네요. 다올 2022.03.26
126937 안녕하세요~ 첫 커플여행 제주도로 갑니다 ㅋㅋ 트런들 2022.03.26
126936 혼자 여행을 계획하고 있습니다... 우미 2022.03.26
126935 렌트카없이 가는 제주도! 진나 2022.03.26
126934 제주도 빨리가고 싶네요~~~ 길가온 2022.03.26
126933 제주로 출발합니다 물병자리 2022.03.26
126932 웃음글 Sona 2022.03.26
126931 드디어 내일가요.. 보미나 2022.03.26
126930 이번주에 떠납니다~ 맛깔손 2022.03.26
126929 아 점심먹었더니... Creator 2022.03.26
126928 제주도는 태풍오면 상황이 어떠한가요?; 애기 2022.03.26
126927 방갑습니다~~ 곰돌곰돌 2022.03.26
126926 20개월아들과 둘이 뚜벅이 제주여행 가능할까요? 돌삥 2022.03.26
126925 클수마스에 제주로~ 내담 2022.03.26
126924 가는거야.. ^^ 큰뫼 2022.03.26
126923 드디어 담주에... 정예 2022.03.26
126922 주말만되면 식욕왕성 ㅠㅠ 한울 2022.03.26
126921 내일 오후 4시 김포 출발예정... 태풍아 빨리 지나가라~~ 바르고 2022.03.26
126920 완전 추워요~ 소심한녀자 2022.03.26
126919 10월9일~12일 혼자여행. (비행기와 렌트만 완료!) 아더 2022.03.26
126918 8월 제주 가족여행 계획중인데요. (날씨문의) 민구 2022.03.26
126917 감기 걸려 고생중..ㅠ 내꼬야 2022.03.26
126916 도전합니다~~~~~~~~ 앤드류 2022.03.26
126915 늑대들 계세요? 튼싹 2022.03.26
126914 꺄오~ 우수회원 감사함당 도전중 2022.03.26
126913 기대되는 제주도 여행.. 초코향 2022.03.26
126912 ㅁㄴ 뿡뿡 2022.03.26
126911 캠핑가서 밥 맛있게 짓는 법&숯불 지피기 풀잎 2022.03.26
126910 여행 준비 잘하는 방법 마디 2022.03.26
126909 지금 제주 김녕 ,함덕,해안도로 날씨 햇햇 2022.03.26
126908 내일 가는데요... 청식 2022.03.26
126907 추석 연휴 잘 보내셨죠? 도도한 2022.03.26
» 제주도 가기 참 어렵네요~^^ 핑1크캣 2022.03.26
126905 남들 싫어하는 장마철에 떠나고 싶은데 알렉산더 2022.03.26
126904 2인이 쓰기 저렴한 숙소 추천부탁드려요- 찬내 2022.03.26
여행오키 | 사업자 등록번호 : 109-86-27241 | 관리 책임자 : 명현재
주소 : 서울시 강서구 화곡동 786-9 탑건 302호 | 문의 : kjs8907@nate.com