안녕하세요.

일이 바쁘다보니 사이트활동을 잘 하지는 못하는데 황당한 사고가 있어서 문의를 드립니다.

제가 편의점에 담배를 사러 잠시 인도옆(큰도로변은 아니고 골목에 여러대 주차해둔차 사이)에 차를 정차해둔사이

정차한지 5분도채 안되서 어떤차량이 제차를 받았습니다. (제과실도 야간불법주정차로 20%과실은 있더군요 --;)

내릴줄 알고 가만히 서있었는데 그냥 도주해버리더라구요. 이건 뺑소니겠죠?

제가 그장면을 목격까지했구요.

제차를 받으면서 조수석 앞바퀴가 30도쯤 틀어져버려서 차가 빠르게 달리지는 못해 친구가 뒤쫓아갔구요.

도망을가던 운전자와 동승인 합쳐서 4명이 차를 버리고 도망을 갔습니다.

이후 경찰에 신고 후 보험회사에 연락을했고 경찰서로 진술서를 쓰러갔는데

그 운전자가 잡혀왔습니다.

황당하게도 운전자 나이는 16세 중학교 3학년 4명.. 음주는 아니구요..

게다가 차량도 훔친차량이네요..

도난차량이라 상대방차에서 보험처리가 안된다고 해서 가해자 부모님들과 합의를해서 수리를 하거나

제가 자차 처리로 한 뒤에 구상건청구인가로 처리를 해야하는 상황인데요.

제가 차를 뽑은지 3달밖에 안됐는데요 이런경우 상대방과 합의를 볼경우

사고로 인해 제 차값이 떨어진만큼 보상을 받을 수 있는건가요?

차는 공업사에 맡겨놓은상태이구요 견적은 310만원이 나왔는데 운전석쪽 싹나갔어요.. 뒷범퍼부터.. 앞범퍼만 멀쩡해요ㅠ.ㅠ

사고가 처음이라 어떻게 처리를 해야할지도 모르겠고 보험사에만 의지를 하고 보험사만 쫓아가야하는건지..

도와주세요 ㅠ.ㅠ

번호 제목 글쓴이 날짜
139569 에어컨과 타이어 참없다 2022.04.30
139568 k5 현모델 vs 페이스리프트 중 어떤걸 사야할지 모르겟습니다 ㅠ 하늘이 2022.04.30
139567 led엠블럼 앞쪽연결어디로해야하나여? 키움 2022.04.30
139566 주차한 내차.. 어떻게 할꺼.. 이런 나쁜 뱅소니...차... 라이브라 2022.04.30
139565 운전석 쪽 잡소리에 대해서 돌심보 2022.04.30
139564 차가 얼엇어요ㅣ 피라 2022.04.30
139563 미미교환 공짜로 해주나요?? 마루한 2022.04.30
139562 타이어 찢김인데요 유린 2022.04.30
139561 수동에서 자동미러로 직접 변경작업하신 분 계신가요? 목향 2022.04.30
139560 서울 강북구쪽에 도색 잘하는곳좀 알려주세요! 아잉 2022.04.30
139559 led 데루등 작업후 왼쪽 깜박이가 2배속으로 빨라졌어욤~ 도움좀 ;;; 파도 2022.04.30
139558 오일이 샌다고 하던데.. 영동교 2022.04.30
139557 접지... 접지하는것을 좀 알려주세요... ㅡ.ㅡ;; 월식 2022.04.30
139556 후진등 수명. 반율하 2022.04.30
139555 측면 8:2 장난하냐 보험회사야?? 치리 2022.04.30
139554 순정 스마트키 도어 열림 및 잠김 사운드..미침..ㅜㅜ 기쁨해 2022.04.30
139553 트렁크, 범퍼를 교체했습니다. 일진오빠 2022.04.30
139552 스화펄 루프스킨 or 도장 ? 미나 2022.04.30
139551 사고가 났는데요 맛깔손 2022.04.30
139550 led실내등 구입할려는데요. 유희 2022.04.30
139549 k5 18인치 순정휠 고철값 얼마정도 하나요?? 딥공감 2022.04.30
139548 아이머큐리 M3 오디오 오류 (스피거 찢어지는소리 현상 및 USB,조그셔틀,핸들키 먹통) 베레기 2022.04.30
139547 보증거리초과시 문의 의사양반 2022.04.30
139546 라이트 습기.. CreamyGirl 2022.04.30
139545 정말 너무 억울하네요. 한무릎 2022.04.30
139544 머플러팁(커터) 구변대상인가요? 두온 2022.04.30
139543 휠기스 제거법 ㅠㅠ 아이뻐 2022.04.30
139542 차에서 이상한 소리가 나요 홀림길 2022.04.30
139541 눈물 튜닝 시에 순차적 점등가능한가요? 크나 2022.04.30
139540 범버 ㅡ.ㅜ 기스 누리별 2022.04.30
139539 Tpms 어떤상황에서 불이들어오는거죠?? 솔로 2022.04.30
139538 시그널 질문~~ 핫블루 2022.04.30
139537 조수석 앞휀다 찌그러짐 질문요 ㅠ 미즈 2022.04.30
139536 전조등 교체방법즘... 핫블루 2022.04.30
139535 도장변색에 관해서 문의드립니다 해가빛 2022.04.30
139534 우들핸들교체 질문 아빠몬 2022.04.30
139533 엔진쪽 이소리는 대체 어디서 나는 걸까여? 주나 2022.04.30
139532 k5정숙성있는오일 추천부탁드려요ㅜ 새늘 2022.04.30
» 정차되어있는 제차를 뺑소니치고 도망갔어요.. ComeOn 2022.04.30
139530 유리막 코팅 문의드릴 내용이 있습니다.?? 접시 2022.04.30
여행오키 | 사업자 등록번호 : 109-86-27241 | 관리 책임자 : 명현재
주소 : 서울시 강서구 화곡동 786-9 탑건 302호 | 문의 : kjs8907@nate.com