안녕하세요~

제가 고양이를 길러본적이 없지만 요즘 고양이의 매력에 푹 빠져서 처음 분양받게 되었는데요

모 고양이 분양 사이트에 올라온 분양글을 봤는데, 분양 내용이 분양받은 지 하루만에 자기가시부모님이랑 같이 살게 되어서 못키우게 되었다고

정말 키우고싶은데 아쉽다고 이렇게 올라왔더라고요.

그래서 문자를 했는데, 정말 거의 1분도 안되서 바로 전화가 오길래 받았더니 남자인데 목소리나 말투가약간 10대같았어요. 그래서 당황.....

그리고 보통 분양하면 분양 받을 사람이 전에 고양이를 길러봤는지 등 자격조건을 보지 않나요??

정말 전화받자마자 바로 언제 애기 데리러 올건지 묻더라고요

저야 빠르게 분양받게 되어서 좋긴 한데, 제가 처음이라 이게 잘하고 있는건지 모르겠어요

분양글에는 전 주인이 접종 완료했다고 하고 성격도 애교 많다고 나와있고, 또 중성화 했는지 물어보니까 안했다고 하네요

이거 외에 더 물어봐야할 것이 있나요? 하아.. 걱정되네요 ....

번호 제목 글쓴이 날짜
280523 시그네쳐로드 질문요 별솔 2022.07.19
280522 Led 주차번호판 달다가 질문드립니다. 힘찬 2022.07.19
280521 저희고양이 얼굴이 부어요 초고리 2022.07.19
280520 욕실 주방 벽면 타일 작업이요~ 동생몬 2022.07.19
280519 무주지포트 원래 이런가요?? 별햇님 2022.07.19
280518 크랑크베이트에 관한 질문입니다 소희 2022.07.19
280517 제가 차를 구입할 예정인데 여러분들의 객관적인 시선으로 추천 부탁드립니다. 나예 2022.07.19
280516 나무선반 가구 리폼시 페인트 헛나발 2022.07.19
» 괜찮은건지 봐주세요! 유리 2022.07.19
280514 미치겟네요.. 숏바이트..-ㅅ- Sweeety 2022.07.19
280513 터앙 장모 미용질문 WhiteCat 2022.07.19
280512 11년형이랑 12년형이랑 무슨차이가 있긴 있나요?? 다스리 2022.07.19
280511 미싱때문에 고민이예요... 사라 2022.07.19
280510 집을 전체적으로 시트지나 페인트칠로 리폼하신분 계시면 질문드려여~ 아라 2022.07.19
280509 고양이를 케이지에넣고 대중교통이용하는대요ㅠ자꾸울어요ㅠ 갅지삘여우 2022.07.19
280508 카드결제가능한 인터넷낚시 쇼핑몰좀 알려주세용^^ 나오 2022.07.19
280507 대전 셀프도배 무료배우기~^^ 루다 2022.07.19
280506 실내 LED 등으로 교체했는데 빛이 떨리네여.. 이든샘 2022.07.19
280505 둘째똥꼬냄새가 너무 나요ㅠㅠ LetMeGo 2022.07.19
280504 아이들 이단침대 문의드려요.... 라일락 2022.07.19
280503 가솔린.2.0 밧데리가 벌써 망가질수 있나요 2gether 2022.07.19
280502 아부가르시아 레보MGX 질문입니다 Loseless 2022.07.19
280501 방리폼 그린나래 2022.07.19
280500 냥이울음 여울가녘 2022.07.19
280499 배이트 로드 가이드 궁금하네요.. PinkPearl 2022.07.19
280498 정말 걱정되서 미치겠습니다.. 라온제나 2022.07.19
280497 질문입니다!. 찬내 2022.07.19
280496 "자기부담금 제도" 요게 정확히 무슨 뜻인지 답변 부탁드립니다^^ LetMeGo 2022.07.19
280495 쇼파 커버링 하신분? 해님꽃 2022.07.19
280494 급해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 말근 2022.07.19
280493 고양이 2~3개월아기 분양받으려고합니다!!주의사항좀알려주세요!! 네코 2022.07.19
280492 고양이 분양받은뒤 얼마안되서 삐용삐용 2022.07.19
280491 후방카메라 질문입니다.(사진 有) 주리 2022.07.19
280490 쇼파커버 할때 궁금증???????????????????? 장난감 2022.07.19
280489 가이드모터,보팅관련 질문 올립니다. 매1력적 2022.07.19
280488 블랙뷰 dr-400사려고 하는데 상시전원? 보담 2022.07.19
280487 밀양good배스님 보셔요ㅎㅎ우라노 마그네틱브레이크시스템입니다 연하얀 2022.07.19
280486 엔토코 소파커버링 상1큼한렩 2022.07.19
280485 우드펠렛 뭐쓰세요?? 연와인 2022.07.19
280484 저도 해당사항 인지요?? 도움 2022.07.19
여행오키 | 사업자 등록번호 : 109-86-27241 | 관리 책임자 : 명현재
주소 : 서울시 강서구 화곡동 786-9 탑건 302호 | 문의 : kjs8907@nate.com