내년 3월 말에 식올리는 예신이예요!
ㅠㅠ

이제 슬슬 스튜디오며, 신행지며 결정을 해야할 시기인데..
개인 사업하는 남자친구가 가게를 비울수 없다며,

신혼여행을 2박 3일이 어떻겠냐며 물어보더라구요 ㅠㅠ
문 닫으면 안되는건 알지만,

그래두 두번할 결혼식도 아니고, 식에 맞춰서 다녀오고싶은데,

짧게 2박 3일이나, 아니면 나중에 다녀오자고 하더라구요 ㅠ.ㅠ

그 나중이 언제가 될지도 모르겠고,,

여행지 결정할 시기에 날짜때문에 고민을 하니까 너무 머리아푸고 ㅠ.ㅠ

속상하고, 왜 이럴까~~~~~~~~ 짜증이 나기도 하고 ㅠ.ㅠ

이제 결혼하면 같이 꾸려나가야 할 가게인거 생각하면,

조금 참아야 하나.. 라는 생각도 들고 ㅠ.ㅠ 요즘 너무 고민이 많아요

으아~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`ㅇ아아아악

넋두리 하고 갑니다 ㅠ.ㅠ

번호 제목 글쓴이 날짜
125003 평택 대안리 또는 기산수로 우람늘 2022.01.03
125002 예랑이... 키높이구두.... 더글러스 2022.01.03
125001 임신 중 웨딩드레스 어떻게해야할까요 ㅠㅠ ? 동은 2022.01.03
125000 작업등이 안 이뻐서.....요렇게 해봣습니다 2022.01.03
124999 부케 공동구매 모집! 마루 2022.01.03
124998 헥사추천부탁드립니다. 가을 2022.01.03
124997 쇼파 주름이요.. 연와인 2022.01.03
124996 텐트 추천 부탁드릴께요 꼬붕 2022.01.03
124995 송지호 1구역 1~6번과 4구역 70번대중 어떤게 나을까요? 어리버리 2022.01.03
124994 부산 리모델링 견적 또는 인테리어 업체 추천 부탁드려요~ 권뉴 2022.01.03
124993 결혼전경조사참석여부 별하 2022.01.03
124992 자라섬오토캠핑장다녀왔는데.. 그늘이 원래 읍나여? 큰꽃늘 2022.01.03
124991 가전제품은 어디서 사면 좋을까요?? 은G 2022.01.03
124990 브리스 300과 4s 300 중 어느것이 괜찮을지...추천 부탁드립니다. 상큼한캔디 2022.01.03
124989 물놀이 가능한 캠핑장 추천 부탁드립니다!! 아이뻐 2022.01.03
124988 난지캠핑 연블루 2022.01.03
124987 폐백 생략 어떻게 생각하세요~ 조심해 2022.01.03
124986 전기요 추천해주세요 YourWay 2022.01.03
124985 안성, 평택 근처에 시설 좋은 펜션이나 민박 되는 캠핑장 아시는 분~~ 시나브로 2022.01.03
124984 주례없는결혼식 대박^^ 사회자가 중요하네요. 희나리 2022.01.03
124983 돈.이 참...여러번 속상하게 하네요. 권애교 2022.01.03
124982 거실형 텐트에 렉타타프 조합이신분~ 난초 2022.01.03
124981 결혼식에 드는 비용 빵순 2022.01.03
124980 코베아 빅돔 (VT-BD08-K08) 구성품이 무엇인가요? 나리 2022.01.03
124979 방산시장 도배장판 견적문의... 큰뫼 2022.01.03
124978 서울 태릉근처 당일치기 할만한곳 추천 바랍니다. 한추렴 2022.01.03
124977 화이트드레스고민~ 두개중에 어떤게 낫나요? 아리 2022.01.03
124976 텐트 선택좀 해주세용 고수님들 ㅠㅠ 분홍이 2022.01.03
» 2박 3일 신행이라니 백합 2022.01.03
124974 스크린타프 문의요 Together 2022.01.03
124973 예도??라 해야하나 ..어떻게 생각하세요? 에녹 2022.01.03
124972 에어매트 고민좀 해결해주세요~ VanilLa 2022.01.03
124971 드레스룸 업체추천해주세요~~~ 볼수록매력 2022.01.03
124970 그늘막 텐트로 숙박 가능???? 찬솔 2022.01.03
124969 염창24평 복도식 견적문의 바론 2022.01.03
124968 이번주 난로를 가져가야 하나요? 또야 2022.01.03
124967 밥솥 추천해 주세요~ 내꺼 2022.01.03
124966 에어박스 와이드포맨 받침대... 딸기향 2022.01.03
124965 신행질문드려용.. 라라 2022.01.03
124964 타프 VS 그늘막텐트 냥냥 2022.01.03
여행오키 | 사업자 등록번호 : 109-86-27241 | 관리 책임자 : 명현재
주소 : 서울시 강서구 화곡동 786-9 탑건 302호 | 문의 : kjs8907@nate.com