댓글 10
-
환히찬
-
해솔
그냥하면 풋내(?)난다던데..괜찮나요?
-
한가람
풋내는 모르겠고,데쳐서 끓이면 녹색채소들이 죽이 되지않을까요?
저는 멸치넣고 그냥 끓이는데 다른분 의견들어보세요~~^^ -
월향
네~감사합니다~^^
-
별하
시금치랑 아욱은 한번 데쳐서 말립니다
한번 먹을 분량으로 싸서 냉동실요 -
물병자리
데쳐서 말려요?햇볕에요?
-
꽃님이
저는 데쳤다 끓여요.
-
상처입은마음
아~데치는거군요?감사합니다~
-
전갈자리
저두 소금물에 데쳐서 사용해요.
그럼 흙이랑 불순물 나오면서 푸른물두 많이 나와요.
그럼 찬물에 한두번 씻어 사용해요. -
아잉누님
한번 데치는분이 많으시네요~감사합니당~
2022-08-06 12:27:58
저는 그냥 끓여요