현재 인문계 다니신다면 전학을 추천합니다. 아직 고1이시니까..
산업고 같은곳에 요리과 아주 많습니다.
저도 자격증 시험보러 갔다가 깜짝 놀랐는데요,
이렇게 젊은 요리사들이 많이 양성되고 있다는것에 엄청 놀랐답니다.
요즘 한창 뜨고있는 대형 외식업체에 왜그렇게 젊은 요리사들이 많은지 알것 같더군요.
수년 안에 수많은 젊은 쉐프들이 나타나리라 기대하고 있답니다.
기술고등학교가 저희때와는 분위기가 완전히 다르더군요. 오히려 인문계보다 멋져보입니다.
어려서부
현재 인문계 다니신다면 전학을 추천합니다. 아직 고1이시니까..
산업고 같은곳에 요리과 아주 많습니다.
저도 자격증 시험보러 갔다가 깜짝 놀랐는데요,
이렇게 젊은 요리사들이 많이 양성되고 있다는것에 엄청 놀랐답니다.
요즘 한창 뜨고있는 대형 외식업체에 왜그렇게 젊은 요리사들이 많은지 알것 같더군요.
수년 안에 수많은 젊은 쉐프들이 나타나리라 기대하고 있답니다.
기술고등학교가 저희때와는 분위기가 완전히 다르더군요. 오히려 인문계보다 멋져보입니다.
어려서부