댓글 2
번호 | 제목 | 글쓴이 | 날짜 |
---|---|---|---|
173718 | 렌트카~~~~ | 블1랙캣 | 2024.09.29 |
173717 | 마루 관련... | 파랑새 | 2024.09.29 |
173716 | 크흐..여기다 물어봐도되나...타카 첨쓰는데여 안박혀여...ㅡㅜ | 둘빛 | 2024.09.29 |
173715 | 급질) 궁금궁금.. 부엌씽크대랑 찬장에 시트지를 붙이면 안떨어지나요? | 거늘 | 2024.09.29 |
173714 | 급질문] 타커심어케빼요?? | 초시계 | 2024.09.29 |
173713 | 수입과자 좋아하는 메이커 좀 알려주세요 ~ | 가시내 | 2024.09.29 |
173712 | 나비장 위에..그림..그릴때..(해보신분들..꼭 부탁해요..) | 꽃 | 2024.09.28 |
173711 | 이꽃 이름이먼가요? | Sona | 2024.09.28 |
173710 | 생 고구마를 잘랐는데 흰색 물질이 나와요~~ | 허우룩 | 2024.09.28 |
173709 | 킨텍스 플라자 웨딩 | 보담 | 2024.09.28 |
173708 | 화장실 줄눈이...(급) | 난슬 | 2024.09.28 |
173707 | 홈바의자 구입하려하는데요~ | 라이브라 | 2024.09.28 |
173706 | 유치원 생일파티 순살치킨 | 냐하 | 2024.09.28 |
173705 | 비타민에 나온 올리브유 추천을 좀 해주세요. | 찰스 | 2024.09.28 |
173704 | 교하 보쌈집 추천해 주세요? | 가람 | 2024.09.28 |
173703 | 사과상자......송진냄새 어떡게 빼요? | 석죽 | 2024.09.28 |
173702 | 화분만들때요.. | 주리 | 2024.09.27 |
173701 | 삼치구이에 기름??? | 설아 | 2024.09.27 |
173700 | 리폼하는게 나을까요 | 싴흐한세여니 | 2024.09.27 |
173699 | 로타텍홍보모델이요 | 잎새 | 2024.09.27 |
173698 | 공간박스 문달기 | 옆집언니야 | 2024.09.27 |
173697 | 책장만들기 재료 | 꽃여름 | 2024.09.27 |
173696 | 질문: 감자 | 유리 | 2024.09.27 |
173695 | 한가지더요.(급해요). 패널붙일때도.. 실크벽지 위에 붙이면 안되남요? | 시윤 | 2024.09.27 |
173694 | 검산동 중국집 황실! | 분홍이 | 2024.09.27 |
173693 | 배달반찬 괜찮은 곳 아시는 분 안계신가요?^^ | 찬늘 | 2024.09.26 |
173692 | 주방 전체 리모델링~~ | 동은 | 2024.09.26 |
173691 | 철망문 구입처 알려주세요~(컴앞 대기) | 큰가람 | 2024.09.26 |
173690 | 장농에 시트지를 붙이려구요 | 김슬픔 | 2024.09.26 |
173689 | 물품 구입하는 사이트 좀 알려주세요~(왕!왕!초보..^^;;) | 해길 | 2024.09.26 |
173688 | 한가지더 궁금한거여. 글씨체... | 초월 | 2024.09.26 |
173687 | 훈이네 곱창 오늘은 어디있나요? | 무들 | 2024.09.26 |
173686 | 체리색협탁 리폼문의여~~ | 은새 | 2024.09.26 |
173685 | 마미포코 기저귀 어떤가요??^^ | 바르고 | 2024.09.26 |
173684 | 시트지요!! | 소라 | 2024.09.25 |
173683 | 아크릴 물감 칠한후 - 스텐실이요 ~~~ | 파라미 | 2024.09.25 |
173682 | 칠판 만들때 궁금한데요.. | 설희 | 2024.09.25 |
173681 | 금촌 족발집 족가 전번 아시는분~~^^ | 사라 | 2024.09.25 |
173680 | 금촌에 방어회 파는곳 있나요?? | 카라 | 2024.09.25 |
173679 | 몰라서요. | 보라나 | 2024.09.25 |
2022-01-08 10:50:52
튀김류는 될수있는데로 제품이 잠기도록 아깝지만 기름을 많이 넣어주는것이 타지않고 좋습니다.
치즈스틱은 약160도가 적당하구요, 돈가스나 닭튀김은 170도, 처음부터 치즈스틱을 넣으시면 안되구요.
기름온도가 160도 됐을때 넣으세요. 온도를 눈으로 확인하는 방법은,
빵가루나 치즈스틱 일부분을 조금 넣으면, 지그지글 거품이 일어날때 적당한 온도입니다.
건데기나 국자로 뒤집어주면서 튀기구요...빵가루가 노릇노릇해지면 익은겁니다.
기름은 콩기름이나 옥수수