매콤한 소스는 일반 낙지볶음 소스랑 다를게 없어요
슈퍼에가면 요즘 청정원에서 나오는 돼지갈비 매운맛소스가 있는데
거기에 물엿이나 요리당을 입맛에 맛게 첨부해서 하시면 아주 매운 소스가 되요
사서 하시는게 싫으시면 집에 있는 고추장과 다진 마늘, 청량고추가루와 배를 갈아서즙을 넣고 단맛은
기호에 따라 요리당이나 물엿을 조금 더 첨부 하셔서 섞어 한10분정도 두셨다가 낙지에 기호에 맞는
야채와 잘 섞어서 30분간 숙성 시킨다음 볶아 드시면 맛있는 낙지
매콤한 소스는 일반 낙지볶음 소스랑 다를게 없어요
슈퍼에가면 요즘 청정원에서 나오는 돼지갈비 매운맛소스가 있는데
거기에 물엿이나 요리당을 입맛에 맛게 첨부해서 하시면 아주 매운 소스가 되요
사서 하시는게 싫으시면 집에 있는 고추장과 다진 마늘, 청량고추가루와 배를 갈아서즙을 넣고 단맛은
기호에 따라 요리당이나 물엿을 조금 더 첨부 하셔서 섞어 한10분정도 두셨다가 낙지에 기호에 맞는
야채와 잘 섞어서 30분간 숙성 시킨다음 볶아 드시면 맛있는 낙지