메뉴 건너뛰기
아메
전에 집에서 스콘을 시도햇엇는데 반죽에 찰기가 돌던데-ㅗ-;; 그러면 안되는거죠? 구웟는데 180도에서 40분정도구웟어요 가스오븐으로ㅎ 근대도 속이 덜익구 막그러던데ㅜㅜ 전 날가루안보일정도로만 섞엇는데ㅜㅜ 뭐가문제일까요ㅜㅜ
그럴땐 오븐의 온도를 높혀 주시거나 반죽을 얇게 팬닝하시면 됩니다 가정에서 쓰는 오븐마다 모두 온도에 차이가 살짝식있거든요 이번에 구우실땐 좀 온도를 높히십시여
댓글 수정 삭제
그럴땐 오븐의 온도를 높혀 주시거나 반죽을 얇게 팬닝하시면 됩니다
가정에서 쓰는 오븐마다 모두 온도에 차이가 살짝식있거든요 이번에 구우실땐 좀 온도를 높히십시여