댓글 5
-
민트
-
바론
저 같은 경우는 초콜렛이랑 코코아파우더는 실온보관하구요, 아몬드가루는 냉동보관 하고 있습니다. 커버춰같은 경우도 소분해서 밀봉해놓습니다. 벌레가 생기거나 이물질이 들어가는 것을 막기 위해서요.
-
큰맘
저는 그냥 다 냉동실^^;;
-
아란
저두 다 냉동실요 ...
-
소희
초코렛은 냉동식 오래두시면 상태가 좀..
가루종류만 냉동보관하시고..
초코렛은 상온에서 쓰시다가 되도록 빨리 쓰세요..
유통기한이 생각보다 짧답니다..
유통기한 임박하면. 중탕이 안되구요..
2022-07-25 17:56:59
저는 초코렛과 아몬드가루는 냉동, 코코아가루와 그외 가루는 그냥 지퍼백에 넣어 싱크대위에 실온보관 해요...