메뉴 건너뛰기
베이비슈
메론빵의 쿠키반죽을 만들때.. 보통 천연색소를 넣던데.. 저는 색소가 없어서..그러는데.. 밀가루와함께 가루류로 대체해서 해도 댈까요??(코코아가루,녹차가루,단호박가루,백련초가루등등등...)
저는 괜찮은걸로 알고 있어요ㅎㅎ 보통 다른 분들도 색소가 없으시면 가끔 레시피에 가루류도 넣으시는거 같더라구요
댓글 수정 삭제
저도 오히려 색소보다 건강에 더 좋지않을까 하는 생각이예요..ㅎㅎ
진짜메론색소란게존재하나여ㅠ.ㅠ 찾아보니까나오지두않네여
저는 괜찮은걸로 알고 있어요ㅎㅎ
보통 다른 분들도 색소가 없으시면 가끔
레시피에 가루류도 넣으시는거 같더라구요