조가비틀밖에 없어서 조가비틀에 구웠는데
전체가 고른 색을 원했어요. 근데 배뽈록 나오는 부분말고 밑부분잇죠?
둥그렇게 패여있는부분 가운대만 색깔이 나거나 진하게 나요
그래서 반죽이잘못됫나싶어서 찾아보니 배가 뿔숙하니 잘나온거면 반죽상태는 좋은거라고해서,
오븐열을 낮추고 구워도보고
오븐열을 낮추고 팬을 두개나 더 덧대고 구워도..
팬을 젤위에 놓고 구워보기도했지만
-_-
음푹패인 가운대만 색깔이 진합디다...................
죽겟습니다 ㅠㅠ
다른분들보면 색깔이 다 고르신대ㅠ
그래서 방금 혹시나해서 마들렌 부채모양 삿구요..........;
그래도 전 조가비틀이 좋은대 ㅠ색깔 왜이렇게 나는지 가르쳐주실분 계신가요?ㅠ
댓글 0
2022-07-19 03:37:30