초코바 같은 걸 먹으면 중간에 캬라멜이 쭈욱~늘어나서 쫄깃쫄깃 하잖아요!
케이크 중간에 그런 식감의 것을 넣어주고 싶은데 어떤 걸 넣어야 가장 비슷 할까요?!
캬라멜 크림을 넣어 주어서 굽고 나면 비슷하게 될까요?
아시는 분 혹은 알 것 같으신 분도~ㅎ 조언 좀 주세요~^.^
2022-06-30 03:16:53
초코바 같은 걸 먹으면 중간에 캬라멜이 쭈욱~늘어나서 쫄깃쫄깃 하잖아요!
케이크 중간에 그런 식감의 것을 넣어주고 싶은데 어떤 걸 넣어야 가장 비슷 할까요?!
캬라멜 크림을 넣어 주어서 굽고 나면 비슷하게 될까요?
아시는 분 혹은 알 것 같으신 분도~ㅎ 조언 좀 주세요~^.^
스폰지를 먼저 구워내시고, 캬라멜을 만드셔셔.. 샌드하시면 될것 같은데요.. ^^ 맛있게 만드세요.