댓글 3
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독특한
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갈매빛
저는 컨벤스에 두단 다 사용해서.... 레시피보다 좀 짧은 시간으로 구워요.
두단 다 쓰면 아래단은 위로 올려서 다시 10분정도 굽고.... 윗단은 1번만 굽고 빼요.... 그럼 적당한색이 나오던데요... 윗단 샤브레는 샤브레 아래쪽도 적당하게 구워지고....
그리고 저는 오븐을 계속 쓰면 점점 시간을 적게 합니다.
처음에는 오븐 내의 열이 없으니까.... 레시피 대로 하지만.... 나중에는 오븐의 기본 열만으로 더 바싹 구워지는 듯해서....
도움이 -
연블루
감사합니다^ㅡ^ 그렇군요~
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2022-03-11 01:57:09
저도 어제 마들렌 만들었는데...레시피에 있는 온도보다 조금 낮게하고 시간도 조금 단축했더니
잘 되는것 같더라구요...그리고 오븐에 따라서 온도조절이 조금씩 다르다니까...
가끔씩 들여다 보시면서 시간조절 해보세요~ 그럼 이쁘게 나올꺼에요~ ^^