내일 큰아이 학교에 쑥머핀을 구워갈까 합니다.
근데 방금 만들어서 먹어보니 따뜻할때 먹으면 정말
좋을것 같아서요...
근데 내일 바빠서 시간을 좀 벌어보고자하는데...
레시피에 버터도 들어가구요... 쑥은 생쑥을 다져서 반죽에 넣는답니다.
걍... 바빠도 가기전에 구워갈까요? ^^
댓글 2
2022-02-25 23:06:05
내일 큰아이 학교에 쑥머핀을 구워갈까 합니다.
근데 방금 만들어서 먹어보니 따뜻할때 먹으면 정말
좋을것 같아서요...
근데 내일 바빠서 시간을 좀 벌어보고자하는데...
레시피에 버터도 들어가구요... 쑥은 생쑥을 다져서 반죽에 넣는답니다.
걍... 바빠도 가기전에 구워갈까요? ^^
??원래 케익류는 구워서 좀 지나야 맛있는데요??
거기다 휴지가 없는 반죽을 휴지 시키면 보륨감이 없어질것 같네요...
쑥까지 넣은 반죽이면 아마도 맛과 색도 변화가 있을듯 싶어요~~