제가 제누와즈를 처음 구워봣는데요!
레시피들 찾아보니까 굽자마자 틀에서 꺼내서 식히라길래 꺼내서 식히는데 윗면은 제가 실수로 손으로 눌러서 눌렷는데 옆면은 자꾸 안쪽으로 쭈그러드네요ㅠㅠㅠ 뭐가 잘못된걸까요..
댓글 10
-
레이
-
말근
옆면과 아랫면은 사진보다 더 진한색에 살짝 바삭해서 만이구운건아닌가싶엇는데...
-
창민
온도를 낮추시고 시간을 늘리세요~~
-
리라
아... 감사합니다ㅠㅠ!!
-
파랑
거품을 지나치게 많이 내셔도 푹 꺼져요..
계란거품도 눈에,손에 익어야 되는듯해요.. -
희미해
아..그런건가요..오버만안되면 그냥 만이하면조은줄알고 막햇더니 그렇군요....감사합니다ㅠㅠㅠㅜㅜ!!!!
-
늘솔길
저두 계속 실패.. ㅠㅠ
하지만 언젠가 성공 하길~~ -
헛나발
네ㅠㅠㅠ!!
-
다크
수분이 덜빠져서그래요 온도조절이 중요합니당
-
로지
아아..감사합니다!!!
2022-02-10 16:53:27
윗 색도 약하고 좀 더 구우세요~~