제가 이번에 동양매직 가스오븐 을 사려고 해요
컨백션기능으로요
그런데 치즈케잌 구울 때 컨백션오븐을 사용해서 구워도 잘 구워질까요
제가 듣기론 컨백션기능을 쓰면 케잌윗면이 터지는 원인이 돠기 때문에 치즈케잌 구울땐 컨백션기능을 끄고 사용한다 하더라구요
근데 동양꺼는 그 기능을 끌 수 없는 것 같아서 걍 일반오븐을 사야하나 고민되요
치즈케잌만 굽는건 아니니거기에만 초점을 맞출수도 없고 자주 굼는 치즈케잌을 구울때마다 터져 나오면 속상할꺼 같아서요
여러분들은 치즈케잌을 컨백션기능으로중탕이나추가 수분 공급없이 구워드시나요..
님들 좀 알려주세요
2022-02-10 01:41:48
중탕하시면 마니터지진않더라구요