쿡웨어라는데요 원래가 육십만원하던데 판매자마다 가격이 다 틀려요
(십만원대 후반부터 육십만원사이까지)
통삼중은 아니고 겹바닥인데요 몸체 두께가 일반적인 것보다 두껍다고 써있네요..
제가 겹바닥 제품이 하나 있고 쉐프인통5중도 쓰고 있는데 겹바닥으로 미역국 끓일때
고기를 살짝 볶다가 물을 붓고 끓이는데 항상 옆면이 약불에도 타는 겁니다.
하도 열받아서 안타는 냄비를 찾고 있었는데 두껍다는 얘기에 한번 써볼까 싶어 문의 드립니다.
2022-08-17 01:59:29
그래도 옆면타는게 신경쓰이시면 클래드가 낮지 않을까 싶은데요.. ^^;;