메뉴 건너뛰기
데이비드
계란말이를 하면 처음에는 볼록하니 먹음직스러운데 조금만지나면 수분이 빠지는지 가라앉잖아요 오랫동안 그모양 그대로 유지하고 맛있게 먹을 방법이 없나요. 식당가면 계란말이가 볼록하니 먹음직스럽잖아요.
계란이 약간 익어 노랗게 되고 아직 윗부분은 약간 촉촉할때 계란을 접습니다. 주의해서 덜익거나 너무익었을때 접지마시고 반즘익혔을때 접어야해요. 그러면 제대로 됩니다.
댓글 수정 삭제
계란이 약간 익어 노랗게 되고 아직 윗부분은 약간 촉촉할때 계란을 접습니다.
주의해서 덜익거나 너무익었을때 접지마시고 반즘익혔을때 접어야해요. 그러면 제대로 됩니다.