집에 오래전에 구입해둔 가다랑어포가 있는데 그냥 봉토에 담아 있어서 언제 구입했는지 가물가물하네요.
가다랑어포도 유통기간이 있나요?
우리나라 멸치나 다시마처럼 그냥 오래 두고 먹어도 되는 것인지 알려주세요.
2022-08-08 12:56:09
집에 오래전에 구입해둔 가다랑어포가 있는데 그냥 봉토에 담아 있어서 언제 구입했는지 가물가물하네요.
가다랑어포도 유통기간이 있나요?
우리나라 멸치나 다시마처럼 그냥 오래 두고 먹어도 되는 것인지 알려주세요.
네 유통기한이 있어요 ,그런데 아무래도 건조시킨거니깐 유통기한이 대부분 길어요
냉동보관이나 김치냉장고 보관해두셨다면 쓰시는데 문제없을것같습니다..^^