글을 검색하다 보니 베이킹소다에 첨가물을 넣어 만든게 베이킹 파우더라는 것까진 알겠는데요..
근데 좀 전에 주방 정리 하다가 처박아둔 베이킹파우더를 발견했어요.
유통기한이 2년쯤 지난...--;;;
국그릇 한공기쯤 되길래 그냥 버리기 아까워서 스텐 닦을 때 쓰려고 통에 담아두긴 했는데요..
이거 효과가 전혀 없나요? 궁상떨지 말고 그냥 버릴까요? ^^;;
댓글 4
2022-08-08 10:38:21
글을 검색하다 보니 베이킹소다에 첨가물을 넣어 만든게 베이킹 파우더라는 것까진 알겠는데요..
근데 좀 전에 주방 정리 하다가 처박아둔 베이킹파우더를 발견했어요.
유통기한이 2년쯤 지난...--;;;
국그릇 한공기쯤 되길래 그냥 버리기 아까워서 스텐 닦을 때 쓰려고 통에 담아두긴 했는데요..
이거 효과가 전혀 없나요? 궁상떨지 말고 그냥 버릴까요? ^^;;
효과 있어요