안녕하세요. 얼마전에 방송을 보니 고객들의 눈을 즐겁게하기위한 칼라마케팅의 일환으로 삼겹살집에서 삼겹살에다 파프리카(빨강), 칠리(주황), 카레(노랑) 등의 소스를 사용하여 색을 입히던데 그 소스들의 만드는 방법이 너무 궁금합니다. 아니면 다른 재료를 사용해서라도 삼겹살의 색을 내고 맛도 올릴수있는 방법을 아시면 좀 알려주세요...^^
댓글 0
2022-08-07 18:21:01
안녕하세요. 얼마전에 방송을 보니 고객들의 눈을 즐겁게하기위한 칼라마케팅의 일환으로 삼겹살집에서 삼겹살에다 파프리카(빨강), 칠리(주황), 카레(노랑) 등의 소스를 사용하여 색을 입히던데 그 소스들의 만드는 방법이 너무 궁금합니다. 아니면 다른 재료를 사용해서라도 삼겹살의 색을 내고 맛도 올릴수있는 방법을 아시면 좀 알려주세요...^^