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처녀자리
제가 하는 방법은 고추기름내고 양지를 볶아주다가 물을 붇고 끓여요 끓기시작하면 숙주,토란,고사리 를 넣도 또 끓여요 간을 소금,국간장으로 해주고 마무리를 파고 하는데.. 육계장 맛은 나는데.. 마음에 들지가 않아요 그 진한 국물맛! 그게 있어야 되는데.. 저에게 비법좀 알려주시면 안될까요^^??
고기는 덩어리째 국물내서 결대로 찢어주시고 다른 나물들도 양념을 고추가루,간장등 양념을 해서 넣고 육수와 끓여 주시면 한결 맛이 나아질거예요.
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야채를 한번 대쳐서 고기와 야채들을 같이 양념 한후에 넣어 줘 보세요 전 그렇게 하는데
나물을 무칠 때 양념과 더불어 밀가루를 조금 넣어요..맛을 어우러지게 하는것 같아요..
고기는 덩어리째 국물내서 결대로 찢어주시고 다른 나물들도 양념을 고추가루,간장등 양념을 해서 넣고 육수와 끓여 주시면 한결 맛이 나아질거예요.