메뉴 건너뛰기
이루리
최고의 요리비결 재방송이 나오는데 아랍식 라자니아 소스 만드는 스텐웍? 은 어디건가요? 리벳없고 밑이 둥글지 않고 냄비바닥같이 생긴게 딱 제가 원하던 모양인데요. 아시는분 가르쳐주세요.
저도 처음 보는 거였어요. 광택이 전혀 없어서 첨에 봤을땐 알루미늄인가보다 싶었는데 나중에 겹바닥보고 스텐이라 생각했네요. 박효남 쉐프 스프링 24cm 스텐팬도 쓰던데요 직접 사용하는건가봐요. 은근히 사용한 흔적이 보이는게 멋지더군요. (제꺼랑 같은 팬이에요 ^^) 왕새우 구울때 달라붙더라도 시간지나면 저절로 떨어진다는 멘트까지~ 참, 호텔 쉐프라서 그런가 계량을 호텔 은스푼으로 하더라고요. 은스푼으로 소스도 휘젓고. 정말 특이했어요.
댓글 수정 삭제
저도 처음 보는 거였어요. 광택이 전혀 없어서 첨에 봤을땐 알루미늄인가보다 싶었는데 나중에 겹바닥보고 스텐이라 생각했네요. 박효남 쉐프 스프링 24cm 스텐팬도 쓰던데요 직접 사용하는건가봐요. 은근히 사용한 흔적이 보이는게 멋지더군요. (제꺼랑 같은 팬이에요 ^^) 왕새우 구울때 달라붙더라도 시간지나면 저절로 떨어진다는 멘트까지~ 참, 호텔 쉐프라서 그런가 계량을 호텔 은스푼으로 하더라고요. 은스푼으로 소스도 휘젓고. 정말 특이했어요.