geo로 처음 스텐냄비썼는데
얼마전에 냄비에서 뚜껑닿는쪽에 틈을 발견했어요
제가 잘못써서 그런건지 원래 쓰다보면 그런건가요???
1년밖에 안된 냄비인데...처음에는 매끈했거든요아이 이유식 할려구 주문한 헤르만 16편수는
아예 틈이 있네요..
(예를 들어 스텐을몇겹으로 납작하게 붙여놓은것 같이..)
그틈으로 음식물이 닿을수도 있고 그렇지 않나요..
물론 바깥쪽이긴 하지만 ...스텐냄비 뭔가 답답한 느낌이 드네요 제일 안전한 조리기구라고 생각했는데
스텐 냄비가 원래 매끈하게 민자가 아닌가요?
댓글 2
2022-08-05 21:46:17
글조금 수정했어요 제가 설명을 잘 못했나봐요 손잡이와 본체부분이아니라 스텐냄비자체가 완전 매끈하게 민자가 원래 아니냐는 그런 질문이었어요^^;;