요즘 스텐 냄비랑 후라이팬 쓰는 맛에 요리하는 초보주부인데요..
후라이팬에 기름때(?)가 생겼는데 식촛물, 소다로 끓이고 닦아도 그대로에요.
오래 두면 더 닦기 어려워질까봐 전용세제를 하나 구입하려는데 구입처를 도저히 모르겠어요.. 검색을 해봐두..
검색할 때 본 사본 클렌저나 암웨이 세제가 괜찮은 것 같은데, 저렴한 제품.. 상품이름하고 구입처 좀 알려주셔요.
(지금 잠깐 지방에 살고 있어서 인터넷이었으면 좋겠어요)
얼마나 애지중지 설거지를 공들여 하는데... 처음으로 얼룩이 생기니깐 겁나서 사용을 못하겠네요. 속상 ㅠㅠ
댓글 9
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유진공주
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한말글
근데여..애지중지 하시는건 당연한 거지만..너무 반짝반짝하게 닦아놓으실 필요까진 없지 않을까여; 보통 갈변이나 미네랄얼룩 물자국등등..은 걍 무시하고 쓰는게 정신건강에 도움이....
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너의길
휘슬러에서도 전용세제 나오구요...
바킵스프렌즈를 많이 사용합니다.
조 위에 검색창에 검색해 보심 많은 내용이 나올꺼예요..^^ -
지존
댓글에 답이 나온답니다.
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핫다홍
흠.. 소다를 밥공기만큼 사용해야하는군요. ㅡ.ㅡ 한번 해봐야지.. 답글 주신 분들 모두 감사합니다^^
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보르미
^^ 저 근데 바키퍼요. 요거 유통기한이 얼마인가요? 음... 찾아봐도 안보이네요. 한꺼번에 몇 통씩이나 사서...
할튼 그놈의 택배비 아끼느라 쓸데없는짓 하네요. 스텐 생활 8개월 동안 한통의 반도 다 쓰지도 않았는데... -
바다
이가님 저도 바키퍼가 소다, 광약등 여러가지세척제에 밀려 저도 안쓰고있는데 바키퍼는 타일청소, 세탁등 다른 쓰임새가 있다니 쉐프윈측에 알아보세요.^^
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권시크
리리안님, 소다양의 증가도 도움되지만 끓인후 반나절정도 방치하신다음에 닦는게 포인트랍니다.
기름때가 심하다면 더욱더요.. -
눈꽃
암웨이ㅓ꺼.. 소프트 클렌저-약한 얼룩. 메탈 클리너-강한 눌음에 좋아요... 가격도 착하구요
쫌만 기다리세요...헬렌님이 알려주실 거예요...