스텐레스 팬을 사용한지 한달 정도 된듯 합니다.
계란 프라이, 계란 말이, 파스타, 커리... 등등 다양한 요리를눌러붙지 않게 성공했는데...
유독 스크램블드 에그가 잘 안됩니다.
말 그대로팬위에서 스크램블을 하게 되면...(젓가락이나, 주걱등으로 휘젓거나 뒤적이거나 등등)
꼭 일부가 들러 붙어서 팬이 지저분해집니다.
불을 약하게도 해보고 하는데 별 차이가 없네요...
프라이나계란 말이 같이완전 깨끗하게 스크램블드 에그를 하는 법이 있으면 좀 알려주세요..
2022-08-04 07:00:32
계란프라이를 할 정도로 예열시킨후 하시면 별문제 없을텐테요.