제가 자취를 하거든요..
근데 할머니께서 감자를 한박스나 싸주셔서.. 싹이 예쁘게 나고 있답니다^^;;
쪄서 먹고..된장찌게에서 넣어서 먹고..김치찌게에도..
이제 제가 할 수 있는 범위내에서는 다 한듯^^;
도와주세요~
댓글 3
2022-08-03 19:24:53
제가 자취를 하거든요..
근데 할머니께서 감자를 한박스나 싸주셔서.. 싹이 예쁘게 나고 있답니다^^;;
쪄서 먹고..된장찌게에서 넣어서 먹고..김치찌게에도..
이제 제가 할 수 있는 범위내에서는 다 한듯^^;
도와주세요~
감자는 정말 다양한 요리가 가능한거 같아요...감자갈아서 해물,야채등을 섞은 감자전도 좋고, 감자를 납작하게 썰어 팬에 기름두르고 깔고 그위에 피자소스,치즈뿌리면 감자핏자, 감자쪄서 뜨거울때 으깨서 마요네즈,오이,맛살증 각종 야채넣으면 감자샐러드(이샐러드를 빵에 발라먹음 샌드위치). 감자얇게 채썰어 빵가루대신 묻혀서 크로켓처럼 먹어도 좋구요...여러가지가 있네요^^