제가 가지고 있는 건 피렌체 ii 인데요. 안으로 오목하게 들어온 것이요.
통삼중이라더니.. 뚜껑은 아닌지.. 그다지 묵직하지가 않아요. 잘 끓어 넘치고..
냄비 뚜껑이 갑자기 궁금해져서.. 오목한 게 좋은 가요 아님 볼록하게 나온게 좋은가요?
아니면 그냥 개인적인 취향의 문제인건지... 궁금해서요.
댓글 0
2022-08-03 02:13:16
제가 가지고 있는 건 피렌체 ii 인데요. 안으로 오목하게 들어온 것이요.
통삼중이라더니.. 뚜껑은 아닌지.. 그다지 묵직하지가 않아요. 잘 끓어 넘치고..
냄비 뚜껑이 갑자기 궁금해져서.. 오목한 게 좋은 가요 아님 볼록하게 나온게 좋은가요?
아니면 그냥 개인적인 취향의 문제인건지... 궁금해서요.