메뉴 건너뛰기
뭘봐요
안녕하세요? 저는 샐러드를 판매하고 있는데요... 샐러드에는 원래 마요네즈가 들어가는데, 손님들이 마요네즈가 들어가서 느끼하다고 불평을 많이 합니다. 그래서 요즘 고민이네요. 마요네즈의 느끼함을 덜어주는(중화시키는) 재료가 무엇일까요? 고수님들의 조언을 부탁드립니다. 재료 되었건, 소스가 되었건, 향신료든간에 좋은 정보좀 알려주세요. 급합니다. 꼭이요....
딸기맛 요플레를 마요네즈와 섞어서 함 사용하세요 딸기의 달콤함 시큼함도 느끼실 수 있을 거예요. ^^
댓글 수정 삭제
딸기맛 요플레를 마요네즈와 섞어서 함 사용하세요 딸기의 달콤함 시큼함도 느끼실 수 있을 거예요. ^^