메뉴 건너뛰기
초월
그동안.. 스텐에 열이 남아있을때 살짝 물을 부어 불린뒤.. 생선이나 갈비를 구우면 살짝 타더라구요.. 다른님들은.. 깔끔하니.. 너무들 잘 사용하시던데.. 여하튼.. 1. 살짝 물을부어 불린다 2. 스폰지에 세제를 묻혀 문지른다(거의 다 지워지죠) 3. 식기세척기에 돌린다 근데.. 휘슬러에 클리너와 보호제(?)가 있더라구요.. 요거 어찌 사용하는건지요.. ????
또한 첨으로 스텐을 샀는데여... 무엇부터 해야해여? 식초로 어떻게 닦는건가여???
댓글 수정 삭제
에쉬본님이 독일에 사신느거 같더라구요 ^^
저 이거 써봤는데..모든 얼룩을 지울 수 있는건 아닌거 같아요..
또한 첨으로 스텐을 샀는데여... 무엇부터 해야해여? 식초로 어떻게 닦는건가여???