암*이에 냄비가 넘 탐나서 구입하자니 넘 비싸고 다른 냄비를 구입하자니 잘 안될것 같고...
어떤 냄비가 좋은지 잘 모르겠네요...
뚜껑도 무겁고 가격도 괜찮은 통3중 냄비 추천 좀해주세요..
암*이에서 요리 수업할때 보면 정말 요술 냄비처럼 오븐에서 해야하는 요리들이 후라이팬에서 모두다 되더라고요...
정말 놀랐어요...스파게티도 면을 삶지 않고 넣어도 요리가되고...
암*이처럼 그런 저수분 요리가 가능한 냄비 추천 좀 해주세요...
제이님이 뚜꺼이 무거운이 좋다고 하셔서 이왕이면 그런걸로 추천 해주세요...
저도 빨리 구입해서 맛있는 요리 하고 싶네요...
댓글 2
2022-08-01 14:26:39
저도 초보일때 냄비들 보면서 어떤걸 살까 무진장 고민을 했었어요
가장 중요한건 여러사람들의 사용후기도 읽어 보시구요
위에 올리신 글처럼 필요하신 기능을 가진 냄비를 찾아보시는게 좋아요
스팀홀이 있어도 구멍을 막으면 저수분 요리가 되요
결국 뚜껑이 있는 냄비는 모두다 가능한 것이예요
특정 상표의 제품이 좋아서 잘되는게 아니라 그분이 그 제품을 아주 잘 사용하시기 때문입니다
특히 전 위에서 거론하신 제품에서 수당으로 빠지는 금액을 생각해 보시면... 원가