모양이 너무 깔끔하고 제가 좋아하는 스타일이라
부랴부랴 디카로 찍긴 했는데
워낙 순식간에 지나가버려서..
색상도 그렇고 좀 그렇네요~
깔끔하니 단순하면서 올 스텐이던데
너무 예뻐서요.
후라이팬이라고 해야 하나요?
웍이라고 해야 하나요?
혹시 아시는 분 알려주세요...ㅎㅎ
스뎅만 보면 막 미쵸 버리는 아줌니가~ㅋㅋ
실제로 방송에선 훨씬 예뻤는데~!
댓글 7
-
나로
-
꼬붕
간혹은 소스팬이 저렇게 생겼기도 하고요.
지금 하고있는 것은 소스를 끓이는 것으로 보입니다만.. ^^ -
자랑
네~빠른 답변 와~ㅎㅎ
지금 사진상으로는 깊이가 좀 있어 보이는데
실제로 아까 제가 봤을때는 후라이팬인줄 알았어요.
지금 보니 깊이가 좀 있긴 하네요.
아마 소스를 하고 있었던 것 같네요..
예쁘고 맘에 들더군요.
제이님은 모르시는것이 없으시네요`
답변 감사드립니다..
궁금해서 잠시 들렸다 갑니다.
남은 시간 즐겁게 마무리 하시고
편히 주무세요.. -
첫빛
저도 깊고 손잡이 달린 팬이 좋아요... 국산은 편수가 적어서 선택의 폭이 너무 좁아요
-
라일락
진짜 같은 제품 같기도 하고 뚜껑도 있는
것이 아주 좋네요.
손잡이가 약간 측면에서
찍은 것이라 틀린 듯하긴 한데
잘 모르겠네요.
그런데 all-clad는 왜 한국상륙 안 하는 거죠!
인기짱일텐데..ㅎㅎ -
둘삥
all-clad손잡이는 사진을 찍어보면 각도에 따라 길이가 다르게 보여지는건 맞아요.
그나저나 이렇게 멋진 팬으로 요리를 하는 프로그램명은 어떻게되나요?
요리사가 한국인이 아닌가봐요? ^^ -
블레이
카이님! 한국인이였는데 제가 끝에 조금 봐서 어떤 프로인지 못봤답니다.
다음에 보게되면 알아놔야겠어요..ㅎㅎ
여자분이던데 빅마마는 아니고요~
알게되면 글 올릴게요.
저런 모양은 서양요리의 관점에서 아마 소테팬이라고 부를 거예요.
간단한 볶음요리가 주용도가 되는......
저도 같은 디자인은 아니지만 저만한(혹은 모양은 그대로에 아주 약간 큰) 편수냄비를 쓰고 있어요.
라면 딱 한 개 끓일 때에, 2-3공기의 밥을 할 때에, 조림이나 볶음을 소량 할 때에 수시로 잘 쓰이지요. ^^