메뉴 건너뛰기
늘솜
밥통 케익이요 만들어 봤는데 ,, 음 맛은 맛있는거 같은데 빵의 푹신 (?) 그런 맛이 없고 살짝 쩌득 쩌득 (?) 그런 느낌이더라고요 원래 밥통에 하면 그래요 ? 아니면 제가 반죽을 너무 질게 한건가요 ? ㄷㄷ 아 음 , 푹식한 케익을 기대해서 그런지 만들어서 먹고 좀 실망했어요 ㅜㄷㄷ
어쩌나~
댓글 수정 삭제
저두 좀 그렇긴하던데..반죽할때 계란 흰자 거품이 안죽게 해야하나봐요 전 아이랑 하다보니 너무 휘저어서 그런것같던데...
쿠클가서 들은건데여..거품이 넘 죽어도 빵이 잘 안산데여..아마 것두 여러번할때 생기는 노하우인가봐여
아 거품안죽게요 ? 전 일부로 거품 거의 없애고 했었는데ㄷㄷ 다시 한번 도전해 봐야겠어요ㅋ 감사해요 ^ㅂ^ㅋ
맛나는데; 전에 오분없어서 만들어봣는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어쩌나~