요즘 베이킹에 관심이 많아져서 정말 질문거리가 너~~무 많아요 ㅠ.ㅠ 학원을 다니고싶으나..... 엄마의 반대로인해 ㅠ.ㅠ
마들렌을 만들려고 하는데요~!! 마들렌을 먹어본적이 없거든요 ㅠ.ㅠ 근데 그냥 시판 케잌믹스로 해두될까요?ㅋ.ㅋ
맛은 케잌믹스 맛이겠지만 오븐온도나 시간을 어떻게 해야될지 모르겟어서요~ 일반 레시피를 보고해두될지... ㅋㅋ
그리구 저흐ㅣ집오븐이 윗불이없어요 ㅠㅠ 아래에서만 훅훅.......................
상투과자 만들때두 아래는 잘됫는데 위가 정말 ㅡ.ㅡ 색깔이 너무안나와요 ㅠ.ㅠ
가스레인지와 같이잇는 아랫불만 잇는 오븐!!쓰시는분 ㅠ.ㅠ 어떻게쓰시나요 ㅠㅠㅠㅠ
아참글구 생크림이요~~ 마트에가면 우유팩처럼 생긴거에 팔잖아요~~
그거 그냥 부워서 거품기로 저으면 되나용??
댓글 0
2022-07-02 12:02:43