제가 회사식당에서 나온메뉴인뎅...
소스는 깐풍기 쏘스 아니면 간장쏘스에요...
근데 브로콜리를 튀긴건뎅...
이걸 어케 튀기는지요...
튀김옷을 입히거든요..근데...어떤 튀김옷을 입혀야 되는건지?
궁금해서요...
댓글 5
2022-05-20 18:07:47
제가 회사식당에서 나온메뉴인뎅...
소스는 깐풍기 쏘스 아니면 간장쏘스에요...
근데 브로콜리를 튀긴건뎅...
이걸 어케 튀기는지요...
튀김옷을 입히거든요..근데...어떤 튀김옷을 입혀야 되는건지?
궁금해서요...
그냥 튀김가루 아닐까요? 보지 않아서 잘 모르겠네요... 튀김가루를 반죽해서 튀겨도 될것 같은데요~