메뉴 건너뛰기
꽃은별
엄청 짠데 이거 다시 안짜게 할수 있는 방법이 있을까요?! 지금 냉동실에 있어여...
없지않을까용..이미 다 스며들었는데 어캐요^^ 그냥 조금씩 밥 많이~~
댓글 수정 삭제
김치랑 간장게장이랑 간장까지넣어서 끓이면 게국지라네요 야채조금넣고 해드세요
게장 살을 짜서 (짜면 살만 발라짐) 날계란 노른자와 참기름 깨, 부추 썰어서 게 간장 조금 넣어서 뜨거운 밥이랑 비벼 드세요! 그게 제일 낫지 않나 싶습니다! 간이 다 밴거라 어떻게 할 수 있는 방법이 없습니다!
없지않을까용..이미 다 스며들었는데 어캐요^^ 그냥 조금씩 밥 많이~~