뒤집개 질문입니다..
스텐냄비와 팬을 사서.
매일 계란 하나씩.. 아주 아주 잘 부치고 있구요.
부친후, 팬 물에 불려서 닦느냐고 힘듭니다. ㅠㅠ
매일매일 조금씩 바닥에 붙는양이 적어지는걸로 봐서는 조만간잘될것 같은 필이 옵니다. ㅋㅋ
암튼...
그래서 말인데요. 아주 좋은 뒤집개 없을까요.
얇으면서도. 튼튼하면서도.. 긴....
계란 후라이 하면서 생각해보니까..
얇으면서 튼튼해서 길면..
계란이 익어갈때.. 확 밑으로 넣어서 뒤집으면 될것 같은데. ㅋㅋ
지금은 보통크기의 스텐뒤집기 쓰거든요.
다들 어떤거 쓰시나요. 궁금...
댓글 4
2022-05-18 02:55:26
크고 넙적한 스텐 뒤집게...좋던데요...마트같은곳에 가면 팔아요..