스텐후라이펜을 처음사서..쓰고있는데
걱정했던것만큼 어렵진 않더라구요..
그래서 첨엔 꼬박꼬박 소다묻여서 닦았는데..
쓰다보니 어느정도 불조절도 할줄 알게되고..또 귀찮고해서..^^;
몇번쓴담에 물에 불려 철수세미로 살짝 닦아주었어요..
그랬더니 얼마전부터 약한 불에도음식(주로 계란후라이를 많이하는데..)이
눌러붙더라구요..
스크래치때문일까요?
아님 아직 숙달이 안되서일까요?
스크래치때문이라면...어떻게해야되나요??
2022-05-17 08:18:21
저도 소다가없어....걍 철수세미로 닦고 쓰고잇거든여
완벽세척이 안될경우...눌러붙고요
기름이 덜달궈져도...눌러붙고요
기름이 가열되도...눌러붙어여
계란의 경우....기름이 적을경우 살짝 눌러붙긴하나...뒤집기는 가능하든데여...?
뒤집기 불가능할정도라면....위에3가지 이유일겁니다.
제글 안보셧다면...보시면 도움되실거에여.