곱창 전골이나 볶음은 삶아서
사용한다고 하는데..
구이를 해서 먹으려면 손질을 다르게 해야
하는 건지.
정육점에서는 그냥 씻어서 구워 먹으면 된다는데
그렇게 먹어 본 사람들 말로는 그럼 질려서 먹을 수가 없다고 해서요.
손질 방법과 양념해서 재워 두었다 먹어야 한다는데...
방법 부탁 드립니다.
댓글 0
2022-05-07 12:30:25
곱창 전골이나 볶음은 삶아서
사용한다고 하는데..
구이를 해서 먹으려면 손질을 다르게 해야
하는 건지.
정육점에서는 그냥 씻어서 구워 먹으면 된다는데
그렇게 먹어 본 사람들 말로는 그럼 질려서 먹을 수가 없다고 해서요.
손질 방법과 양념해서 재워 두었다 먹어야 한다는데...
방법 부탁 드립니다.