제가 엠티때 요리경연대회를 하는데요
주재료를 감자랑 고구마로 해야한다고하네요
제가 요리를 좋아하지만 이 두가지로 어떤 맛있는걸 할까 고민되네요
맛은 나이드신 교수님분들께서 평가를 하시는데
인터넷에 찾아봐도 나이드신 분들한테 맞는 것이 잘보이지않네요.
고구마와 감자로 어떤맛있는걸 할수있을까요?
2022-05-03 01:10:32
제가 엠티때 요리경연대회를 하는데요
주재료를 감자랑 고구마로 해야한다고하네요
제가 요리를 좋아하지만 이 두가지로 어떤 맛있는걸 할까 고민되네요
맛은 나이드신 교수님분들께서 평가를 하시는데
인터넷에 찾아봐도 나이드신 분들한테 맞는 것이 잘보이지않네요.
고구마와 감자로 어떤맛있는걸 할수있을까요?
고구마와 감자를 튀겨서 물엿이나 꿀을 이용해 맛탕 만들어 보세요.
겉은 바삭, 속은 부드러운 달콤한 맛탕.
흑임자와 통참깨를 뿌려 주면 한층더 고소한 맛을 즐길 수 있어요.
조리법도 초간단, 치아가 부실한 나이드신 교수님도 좋아하실듯.
너무 평범하다 못해 부실한가요?...ㅠ ㅠ