곧 발렌타인 데이라 쿠키를 만들건데요 !
저번에 쿠키믹스 - 시중에 파는ㅋㅋ 큐* 꺼였는지 백*이었는지
잘 생각은 안나지만 암튼 호떡믹스 같은 그런거요 ~
그런걸로 쿠키를 만들었는데 .. 만들고 바로는 괜찮은데
한 30분 가량 지나니깐 많이 딱딱해지더라구욤 ..
그 뒤에 엄마가 버터를 아주 많이 넣고 구우니깐,
시간 지나도 초크초크 하더라고 하시던데 ..
버터 많이 넣으면 정말 촉촉 하게 되나욤 ?
아니면 다른 기술이라도 있는건가요 ^ ^ 쿠키 만들고, 한 이틀 뒤에 줄건데 ..
만들고 나서 이틀정도 .. 그냥 놔둬도 괜찮은가요 ? ㅜ
접착 비닐에 넣어서요 ~~ 답변부탁드려요 고수님들 ♡
댓글 0
2022-04-29 11:27:35