출산한지 6주 되어 갑니다.
그동안 임신출산 카페만 들락거리느라 가입하고서도 한참 지난 이제서야 첫글을 올리네요.
이번 주말까지 산후도우미가 오는데 저번에 쓰던곰솥은 기저귀 삶은 용도로 바뀌었구요.
엄마가 곰솥 사두라고 하는데 아무래도들통 종류가 편할까요? 몇센티가 가장 쓰기 편할까요?
가끔 그릇이나 냄비도 삶을 생각인데요.
양은 꽤 될 듯 한데요. 잠이 너무나 부족한 요즘쇼핑몰 뒤지려니 넘힘겨울 듯 하여
살포시 도움 요청합니다. 너무 얇은 것말구요. 들통 종류나 아님 서양식육수내는 왕 냄비 (길죽한 것)
혹은 곰탕에 적합한 냄비 추천 좀 부탁드릴게요. 가능하면구입처도 알려주시면 감사하겠습니다.
댓글 0
2022-04-25 02:44:40