메뉴 건너뛰기
매1혻적
칼치조림을 하고 나니 얼룩이 남았어요. 소다로 끓여서 닦아도 지워지지 않네요? 어쩌죠?
미네랄얼룩으로 한번 검색해보세요.. 많이 생기는거라..전 신경안쓰는데..식초랑 물넣고 끓이면 쫌 없어지기는해요..
댓글 수정 삭제
네...감사합니다~
구연산이나 식초를 스프레에통에 넣으셨다가 미네랄 얼룩이 생기면 설겆이 후에 살짝 스프레이 해주세요... 그리고 잠시후에 헹구시면 깨끗!!!! 간단해요... 안 끓이셔도 되거든요... ^^
기냥 쓰세요~~ 어짜피 또 생겨여.... 무딘성격이 이럴땐 한목하죠...
열심히 자알 쓰고있다는 증거입니다...ㅎㅎㅎ 그냥 쓰셔두 되요~~~
미네랄얼룩으로 한번 검색해보세요..
많이 생기는거라..전 신경안쓰는데..식초랑 물넣고 끓이면 쫌 없어지기는해요..