저번주에 남자친구한테 소갈비를 한번 해줬는데
소고기 맛있는건 알아가지고 또 해달라고 난리네요-_-;;;
입은 고급이라 돼지 갈비는 싫대요~~ㅎㅎ
근데 호주산 갈비도 한팩에 4만원 가량이라 너무 부담되거든요;;
갈비랑 다른 부위랑 섞어서 하고 싶은데....
갈비살 대용으로 쓸만한 부위 뭐있을까요??
장조림용 고기는 너무 퍽퍽하겠죠??
2022-04-12 01:21:06
저번주에 남자친구한테 소갈비를 한번 해줬는데
소고기 맛있는건 알아가지고 또 해달라고 난리네요-_-;;;
입은 고급이라 돼지 갈비는 싫대요~~ㅎㅎ
근데 호주산 갈비도 한팩에 4만원 가량이라 너무 부담되거든요;;
갈비랑 다른 부위랑 섞어서 하고 싶은데....
갈비살 대용으로 쓸만한 부위 뭐있을까요??
장조림용 고기는 너무 퍽퍽하겠죠??
장조림용은 글쿠...가격부담이 되신다고해도 호주산 갈비가 좋을듯 싶습니다~