친정엄마가 너무 알뜰하셔서 주방용품도 제대로 못삽니다.
담주에 애기 데리고 내려가시면 그동안 별렀던 걸로 질러버릴거에요. ㅋㅋ
어떤게 좋을지 모르겠네요.
한번 봐주시면 감사하겠어요.
1번.
디자인은 맘에 쏙 드는데 올스텐이 아니라서 좀 망설여지네요. 지금 쓰고 있는 필러가 칼날부분이 약간 녹이 슬고 더러워져서.. 필러도 가끔 삶아 쓰면 좋지 않을까하는데요.. 그게 싸구려라 그랬을까요?
http://www.cjmall.com/prd/detail_cate.jsp?shop_id=2007022311&sort_yn=&sort_gb=&sort_ctg_id=&prnt_ctg_id=&item_code=10486295&sitem_code=&order_dv=01&msale_code=10&cart_group=012번.
디자인은 그냥 그런데 올스텐이라 맘에 들어요. 폭폭 삶을 수 있을것같아서..
http://www.cjmall.com/prd/detail_cate.jsp?item_code=10486293&shop_id=2007022311&order_dv=01&msale_code=10&cart_group=01바쁘시지 않으면 한번 봐주시고 조언좀 주세요.
신랑이 봤으면 왕소심에다가 우유부단이라 또 뭐라 할것같네요..
댓글 6
-
두온
-
핫파랑
2번 넘 좋아요 푹푹 삶을수 있어 정말 좋아요
저두 이거 살레요 ㅎㅎㅎ -
우수리
2번두 중간에 까만거 그거 고무인지 실리콘인지 그래요..
-
조심해
근데 감자칼(2번)이랑 필러(1번)랑 다른건가요? 칼날이 더 넓고 좁은 차이인가요? 그리고 세로로 길쭉하게 된 감자칼도 따로 쓰시나요? 그게 더 편리할때가 있지 않나요? 친정에서는 그걸 썼었거든요..
-
날개
오렌지향님이 댓글의 필러는 야채칼입니다. 특히 양배추 슬라이스용입니다.
-
ChocoHoilc
양배추 슬라이스는 생각도 못해봤네요. 또 하나 배웠습니다.^^
1번 사시고 삶을때는 손잡이 잡고 스텐부분만 넣으면 안될까여?...