오키...공구냄비에..
가운데가옴폭들어간건..휨방지??를 위한거란글을 본거 같은데요..
흠..
제가..지금 플래티나 후라이팬 28센치를써요..
몇년 썼지요..3년정도.
근데..
기름을 부으면..
기름이 가장자리로가요..
가운덴..없구..
다른스텐냄비는 그런거 잘모르겠더니.
유독..스텐후라이팬만 그렇네요.
정말 바닥이 올라와서 그런걸까요??ㅎㅎ
댓글 10
-
동은
-
이루리
그렇담..언젠간...
다른 냄비들도..그렇게된단말씀...이신거죠.ㅠ.ㅜ
뭐..냄비야 그렇다쳐도..
후라이팬..초큼 실망이네요..ㅋㅋ -
휘율
냄비는 사실 잘 모르겠어요..제가 26팬은 스텐ㅂ불조절 잘못해서 기름 막 눌러붙을정도 로 쓰기도했구요.. 쓴 후에 식히지도 않고 불린다고 물막부운 이유도 클테고요^^; 냄비들은통5중 냄비들만 쓰는데 다멀쩡해요ㅎㅎ
-
봄
저두..냄비는 통오중쓰는데 안그래요..
아...통삼중도 하나 쓰는데 괜찮구..ㅎㅎ
후라이팬만 그렇군요..ㅋ -
LO
그래서....전기렌지에는 통몇중 이런거보다 바닥3중을 쓴다잖아요
바닥이 휘기때매.....울집 후라이팬 2개가 기우뚱....기름넣으면 한쪽으로 몰려요
그래도 저는 후라이팬 써보니 (가스렌지) 바닥3중보다는 통스텐이 막쓰기 편하던데요
바닥3중은 옆면이 눌어서 신경쓰이더라구요 -
우주
샬롬님네도 기우뚱한가요?
다행이어요..
난..내거만 그런줄 알았으니..ㅎㅎ -
Creator
네그래요.저도몰랐는데 플래26후라이팬 1년썼는데 며칠전 예열한답시고 기름넣고 깜빡해서 기름 갈색으로 태운정도로 과열했지 머에요.그후 기름탄자리 위주로 볼록해진거같아 속상ㅠㅠ통5중후팬쓰면 더나을지..
-
염소자리
네 제 통3중 후라이팬도 그래요.. 저는 기름이 가운데로만 모이네요.. 그래서 잘 살펴봤더니 가운데가 옴폭 들어갔어요.. 바닥에 놓으면 빙글빙글 돌아요..가스렌지기에 망정이기 전기렌지면 아까울 뻔 했어요..
-
늘다
이런경우도 있군요.
속상하시겠다. -
방방
헐 몰랐는데 댓글에서 또 배우고가네요 쓰고 안식히고 물 붓고했는데.그럼 볼록해지는거군요..
네^^제플레티나통3중 26센치도 그래요~열이 높아서 변형이,,,,