물에 담가놓은다음에 소다로 빡박문질러도 안없어져요
그리고 누런기름때묻은 전골냄비에 기냥 찌개 끓이면 안되는거져??
댓글 10
-
예님
-
재마루
구연산은 어디에 파나여?
-
채련
글 6206번의 덧글에 있습니다.....
-
이송이
저는 생선구운다음에 항상 기름때가 나오는데요. 소다를 넣고 끓인 후 놔둔다음 담날 아침에 닦아요;; 그럼 왠만히 지워지고 그래도 안닦아지는 불순분자?들은 철수세미로 결대로 닦아요..
-
뽀그리
전 소다로 안지워지는 기름때 매직블럭으로 지웠어요.. 근데 팬전체가 변색된거는 그거로도 안되더라구요.. 그건 바키퍼로..^^
-
송아리
전 아주뜨거운 물에 약간 담궈뒀다가 스텐수세미로 벅벅 문지르면 없어지던데요
-
아서
저도 오래 불린후 그냥 철수세미로 닦아요.
-
양자리
쓰다 남은 치약으로 슬슬 문지르면 지는 때도 있습니다... 도대체 치약 성분이 뭔지..
-
찬
앗~ 치약도 효과가 있나요???
-
소미
실험정신이 대단하십니다.. 여기서 얻은 정보만 가지고도 스텐냄비 정복은 문제없을 것 같아요..우선 소다 구연산 바키퍼를 준비해놓으면 두려울게 없겠는데요..^^
2022-03-24 09:44:44
구연산 풀어서 한 번 끓여주세요. 그 담에 소다로 다시 닦아 보시면 잘 지워질 거에요. 웬만한 얼룩은 다시 닦을 필요없이 구연산으로 끓이기만 해도 없어져요.