스텐냄비 받구나서 처음에 두부조림,버섯볶음 연달아 성공하고 고구마 저수분에 도전!!!
고구마는 넘넘 맛나게 됐는데 냄비가 타버렸어요..
울신랑의 계속 혀차는 소리... -_-;;
전 오키에서 본게 있어서 식초풀어서 아님 소다넣고 씻거나 끓이면 되어~ 그러다가
신랑의 저건 탄거라 어림없다는 소리에 반항심이 물밀듯이 일어 어느샌가 젓가락으로 스텐 밑바닥을
마구 굵었다는...ㅠㅠ
긁으면서 이상한 기분이....
아니나다를까 물받아서 수세미로 미니 깨끗이 닦이는데
젓가락으로 긁은 스크래치가...ㅠㅠ
이거 우째요... 이거 걍 써두 괜찮은건가요?
오늘 겨우 이틀짼데....눈물이...ㅜㅜ
댓글 3
2022-03-22 22:09:59
걍 써도 됩니다..^^왠만큼태운것은 물에담궈만놔도 수세미로 쌰샤싹~~닦이고...갈변이나 많이 태운것은
소다물에 끓이거나.따뜻한소다물로 담궈뒀다가 수세미로 쌰쌰쌱~~~
12년된 키*아트냄비 아직 반짝반짝 잘 사용하고있습니다...