저수분 요리하려면 뚜껑에 구멍이 없어야 되죠?
제껀 구멍이 있어서 구멍 막는 방법 여기 오키에서 제나름대로 검색해보니
젖은 키친타올 올려두라고 되어 잇는거 봤어요.
요거 말고 다른 방법도 있으심 많이 많이 알려주세요~~
저수분 고구마가 먹고파요 ~!!^^
댓글 6
-
앤드류
-
마루나
키친타올에 물을 묻히는 이유가 있나요? 글구 면봉은 구멍에 꽂아두는건가요?
-
목련
저는 젖은 행주를 물기 꼭 짜서 스팀홀위에 올려 두어요. 그럼 행주도 잘 마르고 괜찮던데요.
-
라
전 행주도 물묻혀서 올려놨었네요 ㅜ.ㅜ 글케 했더니 행주가 거의 소독이 되더라구요.ㅋㅋ 담부터 행주는 꼭짜서 올려둬야겠어요 감사합니다.
-
서향
키친타올에 물 안묻히면...바람에 날라가구요. 키친타올 마른거는 불 잘붙어요.........
-
어른처럼
이유를 확실히 알겠네요 감사합니다.
2022-03-17 15:08:01
키친타올에 물 묻히거나, 면봉으로 구멍 막을때도 있어요.